Выездной фуршет наше время — это неотъемлемый атрибут деловой и творческой жизни, любого официального или светского мероприятия. И не удивительно, что это один из наиболее популярных видов обслуживания, ведь в отличии от банкетов, проведение фуршетов не требует чрезмерной подготовки и изобретательности.

Наши сотрудники помогут создать максимально комфортные условия проведения фушетов во время деловых и корпоративных встреч.

Также Вы можете ознакомиться с нашими дополнительными услугами:

-мастер- классы по приготовлению разнообразных болюд, а также на развивающую тематику,

-флористическое оформление,

-декорирование столов,

-организация именной рассадки гостей,

-подбор музыкального сопровождения( включая местные днепропетровские группы),

-индивидуальная разработка меню( у нас огромный выбор блюд),в зависимости от концепции ивента с учетом всех пожеланий и на различный бюджет,

— предоставление аниматоров и ведущих.

Наша компания FitFood имеет большой опыт в проведении фуршетов. Мы готовы создать все условия в проведении любого мероприятия: кофе — брейк, банкеты, фуршеты, детские праздники. На первое место мы всегда ставим пожелания наших клиентов!

 

furhetnoe_menu

 

 


 

 

Наименование блюда                                    Вес одной порции,гр                      furchet

Холодные закуски: 

Рулетики с лососем копченным 80
Столбики из овощей 100
Форшмак в кокосовой стружке 50
Шашлык из свинины 100
Шляпки шампиньонов фаршированные филе птицы 150
Шляпки шампиньонов фаршированные креветками 150
Рулетики из свинины с шампиньонами и сыром 150
Шашлык из телятины 100
Бастурма с сыром на шпажках 50
Виноград с сыром на шпажках 50
Крокеты картофельные с грибами 60
Пеленгас в кляре 50
Салат оливье с семгой в корзинках 60
Салат с крабовым мясом в корзинках 60
Салат "Каприз" в корзинках 60
Фруктовая палитра 500
Канапе с семгой 50
Канапе с сыром 50
Канапе с балыком 50
Канапе с колбасой с/х 50
Канапе с лососевой икрой 40
Канапе с говяжим языком 50
Канапе с куриной грудкой и виноградом 50

  

Напитки:

Сок  250
Чай 1
Кофе 1
Моршинская н/г, с/г     500
Квас разливной  500
Лимонад разливной   500

 

 

Новогоднее меню 2016

Наименование блюда                                    Вес одной порции,гр  

Рулетики с курицей в слоёном тесте 40
Рулетики с лососем копченым  40
Рулетики из свинины с шампиньонами и сыром 150
Куриное филе с сыром, майонезом и мускатным орехом в тартаретках   60
Пеленгас в кляре 50
Форшмак в кокосовой стружке 50
Крокеты картофельные с грибами 60
Столбики из овощей 100
Шляпки шампиньонов фаршированные креветками 150
Хвосты тигровых креветок в кунжуте 80
Салат оливье с семгой в корзинках 60
Салат с креветками и соусом дор-блю в корзинках 60
Салат "Каприз" в корзинках 60
Салат с мясом и яблоком в корзинках 60
Шуба с сельдью в корзинках 60
Салат с курицей и ананасами в корзинках 60
Канапе с говяжим языком 50
Канапе с куриной грудкой и виноградом 50
Сырно-творожная масса в тартаретках 50
Фрукты на шпажках (банан, виноград, киви, яблоко) в порции 2 шт. 40
Фруктовый салат со сливками в тартаретках 120
Канапе с говяжим языком 50
Шоколадное Фондю (банан, апельсин, киви, яблоко, виноград, крамбы, теплый шоколад) расчинам максимум на 4 персоны 900
 
Яблоки в кляре (подаются с апельсиновым соусом) 90